viber
viber

Отзывы покупателей

Шубка Валери

Сьогодні отримала шубку. В мене специфічна фігура, але примірявши її я залишилася задоволена і щиро відгук зараз вырішила написати. Менеджер супер, вона передбачила всі деталі, всі недоліки побачила і я залишилася задовільна заказом(до цього замовлення робила в двох магазинах і скасування їх, мені було не красиво та не зручно). Відмінно від цього замовленння , немає слів, я сіяю! Рада що у вас вирішила замовити! (В ЛС я відправила навіть фото замовлення від себе)

• Марта Житомір 2021-01-14 23:57:23 Рейтинг:
Пальто Кэтрин
Получила пальто, довольная очень, спасибо все село отлично и качество меха, хоть и искусственного порадовало .Хороших Вам покупателей и побольше продаж!
• Лариса Буча 2021-01-04 17:46:03 Рейтинг:
Шубка Валери
Добрый день! Я осталась очень довольная покупкой , шубка просто мега классная. цена этой шубы намного выше, чем я купила в этом магазине. Я обязательно еще куплю у вас автоледи . Быстрая отправка, отлично подобрали размер, я довольный очень покупатель!
• Яна Днепр 2020-12-24 11:08:29 Рейтинг:
Отлично ,все устроило!
Очень порадовал магазин обслуживанием. Все нюансы, детали, все расспросили, подсказали , фото предоставили. Я покупала шубку в магазине , и думала между Шиншилкой или норкой, и мне все разложили по полочкам, что я сразу смогла определится) Довольная осталась так же и качеством товара . Я довольный покупатель !
• Елена Бахмут 2020-11-23 23:59:56 Рейтинг:
Куртка Соната
Благодарю за куртку Соната,порадовала. Размер L/XL соответствует размерной сетке.Качество отличное. Курточка очень удобная в носке,теплая и модная.
• Янина Киев 2020-11-17 07:13:39 Рейтинг:
Все пришло отлично
Добрый вечер! получила свою шубку, все просто супер, очень осталась довольная. спасибо за подбор размера! Процветания Вам!
• Янина Днепр 2020-11-12 21:15:34 Рейтинг:
Довольная и рекомендую!
Добрый день! Пишу прям как вышла с почты. Я получила только что посылку и осталась довольная, одела и пошла, вот иду и кайфую, очень мягкая,красивая и супер мех. Благодарю, зимнюю шубку обязательно у вас куплю, так как быстрая отправка и супер цены !
• Ольга Сумы 2020-10-31 13:33:13 Рейтинг:
Магазином довольная
Получила свой пуховик, быстрая доставка,все качественно и село отлично
• Татьяна Днепр 2020-10-31 11:09:01 Рейтинг:
Очень классные шубки!
В том году брала шубку Автоледи, в этом году взяла шубку Алиса!! Бесподобная и данная модель.Всем рекомендую!!
• Яна Кременчуг 2020-09-24 10:57:38 Рейтинг:
Задоволена
Я вирішла тут також написать свій відгук,бо важаю, что достойні ! Брала шубку: Джойс молочну . Думала що не сильно тепла шуба, я помилялася Хутро щільний, короткий, але і утеплювач такий конкретний) я дуже задоволена що за таку ціну таку теплу і якісну шубу придбала. Бережіть тварин ! можна одягатися тепло, красиво і не вбивати їх! Найкращих покупців Вам!
• Ярина Рівне 2020-09-16 09:34:07 Рейтинг:
+
Хорошее качество и быстро получила платье. Вернусь в это магазин точно за покупкой
• Елизавета Кривой Рог 2020-09-08 16:19:41 Рейтинг:
Рекомендую для покупок
Качественно,дешево и быстро !
• Тая Мелитополь 2020-08-27 16:53:40 Рейтинг:
Дуже сподобалося !
Брала сукню , все гарно, як на картинці и якість сподобалось. Я задовільна магазином та обслуговуванням !
• Уля Луцьк 2020-08-04 14:28:57 Рейтинг:
экономный магазин
Миленький, хороший инет магазинчик. Пишу отзыв сюда,но нашла через инстаграмм его и заказ там оформляла. Но осталась довольная покупкой ,ассортиментном, обслуживанием. Модель платья Поло, просто мега круто
• Наталья Хмельницкий 2020-07-15 14:20:35 Рейтинг:
Приятный магазин!
Уже второй раз беру вещи на сайте,все подходит и качество , и доставка. Приятные цены , быстрая отправочка !
• Вероника Запорожье 2020-06-29 14:48:36 Рейтинг:

© 2018-2020
Студия по созданию сайтов "Бриз"