viber
viber

Отзывы покупателей

Довольная и рекомендую!
Добрый день! Пишу прям как вышла с почты. Я получила только что посылку и осталась довольная, одела и пошла, вот иду и кайфую, очень мягкая,красивая и супер мех. Благодарю, зимнюю шубку обязательно у вас куплю, так как быстрая отправка и супер цены !
• Ольга Сумы 2020-10-31 13:33:13 Рейтинг:
Магазином довольная
Получила свой пуховик, быстрая доставка,все качественно и село отлично
• Татьяна Днепр 2020-10-31 11:09:01 Рейтинг:
Очень классные шубки!
В том году брала шубку Автоледи, в этом году взяла шубку Алиса!! Бесподобная и данная модель.Всем рекомендую!!
• Яна Кременчуг 2020-09-24 10:57:38 Рейтинг:
Задоволена
Я вирішла тут також написать свій відгук,бо важаю, что достойні ! Брала шубку: Джойс молочну . Думала що не сильно тепла шуба, я помилялася Хутро щільний, короткий, але і утеплювач такий конкретний) я дуже задоволена що за таку ціну таку теплу і якісну шубу придбала. Бережіть тварин ! можна одягатися тепло, красиво і не вбивати їх! Найкращих покупців Вам!
• Ярина Рівне 2020-09-16 09:34:07 Рейтинг:
+
Хорошее качество и быстро получила платье. Вернусь в это магазин точно за покупкой
• Елизавета Кривой Рог 2020-09-08 16:19:41 Рейтинг:
Рекомендую для покупок
Качественно,дешево и быстро !
• Тая Мелитополь 2020-08-27 16:53:40 Рейтинг:
Дуже сподобалося !
Брала сукню , все гарно, як на картинці и якість сподобалось. Я задовільна магазином та обслуговуванням !
• Уля Луцьк 2020-08-04 14:28:57 Рейтинг:
экономный магазин
Миленький, хороший инет магазинчик. Пишу отзыв сюда,но нашла через инстаграмм его и заказ там оформляла. Но осталась довольная покупкой ,ассортиментном, обслуживанием. Модель платья Поло, просто мега круто
• Наталья Хмельницкий 2020-07-15 14:20:35 Рейтинг:
Приятный магазин!
Уже второй раз беру вещи на сайте,все подходит и качество , и доставка. Приятные цены , быстрая отправочка !
• Вероника Запорожье 2020-06-29 14:48:36 Рейтинг:
Благодарный отзыв!
Оделась на лето на этом сайте. Все пришло вовремя отлично и быстро! Вещи отличного качества!
• Яна Бердянск 2020-06-19 21:05:14 Рейтинг:
Мне понравился!
Добрый день! получила свою посылочку. вещи что взяла. очень понравились. я довольная ими осталась. Минус в оценке напишу,что ждала отправку 4 дня((мне объяснили, что не было костюма одного, это устроило что предупредили, но вот пусть будет так) Сайт хороший,цены приятные, вещи тоже все качеством устроили,но хотелось бы быстрее отправочку (может и совпало такой момент)
• Руслана Кремидовка 2020-06-09 12:20:20 Рейтинг:
Достойный для отзыва!
Получила свой костюм и пару футболок, все подошло и село отлично. Я довольная и качеством и доставкой. Зимой брала шубку, не писала отзыв, хотела проверить ее по ношению. Все отлично, шубка прошла на ура носку, и думаю прослужит не один мне сезон) Я рекомендую это сайт для покупок!
• Варвара Бар 2020-05-31 19:28:48 Рейтинг:
Супер!
Довольная всем, быстро-качественно и все соответствует фото. Супер!
• Ева Железный порт 2020-05-29 14:23:02 Рейтинг:
Хороший магазин!
Я получила свою посылочку и осталась довольная. Вы молодцы!
• Злата Северодонецк 2020-05-28 20:37:42 Рейтинг:
Верю этому магазину!
Я не умею писать отзыв,но решила написать. да я стала доверять этому магазину, потому что уже с осени одеваюсь тут,очень нравится их видеобзоры (в инстаграмме часто они выставляют), соотношение цены и качества товара,очень отличное. Отправки, были и задержки,но были прям в этот же день я оплатила и сразу отправка. Но все приходило как на фото. идентичное на 100%. качеств супер всего. довольная я всеми вещами. (кума моя также тут покупает . и знаю что все приходит вовремя и все устраивает) Последняя покупка. это платье Поло,очень довольная осталась. это и повлекло написать отзыв ))
• Рената Каменец-Подольский 2020-05-19 21:22:59 Рейтинг:

© 2018-2020
Студия по созданию сайтов "Бриз"