viber
viber

Отзывы покупателей

Рекомендую этот магазин!
Спасибо, платье очень стильное, качественный пошив! Напишу честно: я боялась, что будет подделка, немного обжигалась ранее с покупками в других местах,но магазин очень честный оказался. Доставка быстро, уточнение размера, приветливый менеджер. Виккастайл берегите этого менеджера, она золотко .все так разложила по полочкам,все мои вопросы и даже больше ответила) Рекомендую !
• Лилия Белозерка 2020-05-13 20:10:08 Рейтинг:
Дякую!
Дуже лояльні ціни, якість речей високе, я вже рік як купую на цьому сайті, і кожен раз все більше і більше залишаюся задоволена обробкою і якістю товару!
• Ilona Л'вів 2020-04-26 16:40:43 Рейтинг:
Магазин отличный!
Крутая и теплая рубашка. я брала на 46 размер, она супер супер села . Я осталась очень очень довольная! Рекомендую фирму однозначно!
• Ева Херсон 2020-04-21 11:17:43 Рейтинг:
Класс!!
Класс! Магазин крутой, цены отличные,качество отличное, доставка быстрая!! довольная,брала зимой шубку+ платье, сейчас Бодик, все на высоте ! Я рада что нашла Вас!
• Зоя Днепр 2020-04-15 18:55:08 Рейтинг:
Викка Стиль радует нашу семью!
Брала дочке, рост 160 см кардиган -пальто. Как пальтишко весеннее получилось) Но дочка довольная осталась очень, причем качество отличное:мягенький, тонкий относительно,но теплый,на сейчас как раз период весны! Vikkastyle вы одеваете не только меня,но уже и мою дочку) Ассортимент сайта очень обширный,на любой вкус и возраст . Радуете как всегда!! Очень радует и акция, что цены приемлемые и так для кармана, так еще и пересылка бесплатна)
• Алла Умань 2020-04-09 17:35:44 Рейтинг:
Довольная вещами!
Добрый день! я получила сегодня свою посылочку и отзыв конечно же оставлю. Качество товара на высоте, брала и футболки и кардиган, и даже бодик) ВСЕМИ вещам осталась довольная, очень все классное, как на фото.Все очень качественное,ни к одной вещи не могу придраться. Про отправку могу ответить, учитывая наше время, 2 дня это не задержка, это наоборот супер быстро!! Спасибо!! Процветания вам и побольше новинок жду!! хочется больше увидеть новинок купальников,так как очень понравился менеджер Вика меня обслуживала,она консультант на все 100%. Очень чувствует покупателя даже по телефону. Я не боюсь у вас и такие сложные вещи купить как купальник)) Жду обновлений очень!
• Илона Запорожье 2020-04-03 12:26:08 Рейтинг:
Спасибо за качественный товар!
Футболочка супер!!.Получила много восторга я, в такой период нашей жизни, что у всех депрессия. Спасибо что работаете,что быстро делаете отправки и качественные вещи продаете!
• Елизавета Мариуполь 2020-03-25 16:54:35 Рейтинг:
Сподобалось все!
Магазин дуже сподобався, класні речі купила (плаття і футболку) дуже милий менеджер і швидка доставка.
• Маріанна Ужгород 2020-03-14 20:22:04 Рейтинг:
Магазин рекомендую всем
Добрый день! спасибо за посылочку,получила все быстро и качественно. Тренч и костюм который заказывала очень понравились, и качество и размеры все прям идально село. Рекомендую всем,кто еще думает заказывать или нет. Очень магазин понравился своим отношением к покупателям , я смело рекомендую подругам!
• Евгения Кропивницкий 2020-03-12 00:50:58 Рейтинг:
Все отлично!
Благодарна за быструю отправку и супер качественное пальто! Да,оно отличной модели,с отличной ткани и отлично село! Вика вы менеджер супер,все рассказали и даже передд отправкой фото прислали. Довольная ,уже даже сегодня выгуляла его,погода прям и шепчет у нас)
• Лили Днепр 2020-03-04 13:04:12 Рейтинг:
Магазин рекомендую!
Довольная осталась покупкой тут пальто, очень качественное, село отлично и конечно цена отлично! плотный кашемир и отличный пошив ,низкая цена и быстрая отправка. Все сотрудничество на 100% удовлетворило.
• Дарья Умань 2020-02-28 11:16:36 Рейтинг:
Магазину доверяю!
Добрый день! Спасибо,осталась довольная очень тренчем Трикси. Модный яркий весенний цвет, прям солнечный. Очень удачный крой,скрыл мои минусы) Спасибо менеджеру, вы супер, все помогли, рассказали до мелочи. Я в магазин Виккастиль, неоднократно буду обращаться за покупками!Всех благ и с наступающим Вас Праздников! Любви и клиентов побольше,кто бы был влюблен в ваш товар (я так точно в тренч влюбилась:)
• Амина Теплодар 2020-02-13 16:03:12 Рейтинг:
Гарний магазин!
Отримала своє пальто, все гарно сіло, якість відмінна. Спасибі за все!
• Ада Ківерці 2020-02-10 10:58:24 Рейтинг:
Честный магазин!
Хочу оставить отзывы которые многие не поймут,но пусть будет. Я заказала шубку, мне фасон не подошел, сделали обмен на другой размер(по моему желанию) тоже не мое, хотела вернуть деньги, согласились,но сам консультант,предложила мне третий вариант,за счет их пересылки, но другой фасон,но цвета как я хочу ..И оо Магия,села идеальна,она божественная, я смотрела на эту модель ,но она на фото мне абсолютно не нравилась. (я думала в ней буду как гарбуз)).. Вика менеджер вы не только консультант вы еще и стилист))) Спасибо, я вчера ее уже выгуляла, фотоотчет в вайбере у вас!Благодарю за честность и отзывчивость! Вернусь не раз в ваш магазин!!
• Злата Киев 2020-02-09 09:15:23 Рейтинг:
Получила и довольная!
Утром забрала свою посылку, пальтишко супер,размер подошел. Цвет красивый) Благодарю, я довольная заказом!
• Ульяна Жмеринка 2020-01-29 10:51:27 Рейтинг:

© 2018-2020
Студия по созданию сайтов "Бриз"